当グループで⼀緒に働く仲間を募集しています

元気で明るい⽅歓迎!
焼⾁が好きで飲⾷業界にご興味をお持ちの⽅、
わたしたちと⼀緒に働いてみませんか?

★店⻑・料理⻑候補&調理スタッフ積極採⽤中︕ ★将来独⽴したい⽅も積極応援︕ ★残業代全額⽀給/昇給有/各種諸⼿当充実/
完全週休2⽇制で安⼼して働ける魅⼒多数︕

当社運営のブランドコンセプトは⽣産者の“顔が⾒える”⾁を提供することです。味・⾷材にこだわった店づくりを続け現在4店舗を展開しています。仕⼊れの段階から徹底したこだわりを持ち、1枚ずつ店内で⼿切りをするなど、上質な⾷材をお客様に堪能していただくため、細部にまで⼒を⼊れて運営しているからこそ、各店舗がそれぞれのエリアで⼈気を博する名店として愛されております。 クオリティは⼤切にしながらも、肩ひじ張らずに楽しめる空間づくりも⼤切にしており、沢⼭の⽅が“笑顔”になれる雰囲気の中、毎⽇営業を⾏っています。

01
事業の安定性が魅⼒
今回の募集では、既存ブランドの更なる向上は勿論、⼈員の増加・成⻑に合わせ計画している新規出店も⾒据えています。 来年には都内にて新規出店が決定しており、時勢に関わらず展開していける会社としての安定性あり。新規出店に伴い、オープニングスタッフ就任や役職就任のチャンスも増加する為、キャリアアップしていける環境をお探しの⽅にも最適です。
02
役職ポジション希望者の⽅にも
最適なキャリアフローをご⽤意
⾷⾁センターグループ独⾃の流通ラインも引き継ぎ、更なる味・品質の向上を⽬指し、新宿⾷⾁センターグループでは栃⽊県提携牧場から厳選した和牛のみを仕入れております。契約牧場では⽣産のプロのもと良質な⿊⽑和⽜に育てる為、ブレンドされた飼料はもちろんのこと⽜のストレスも最⼩に抑え最⾼の和⽜に育つ為のすべてのことを努⼒して頂いております。
北海道の牧場も合わせますと1万頭以上になる和⽜から、新宿⾷⾁センターグループでは厳選したものだけを選び抜きお客様にご提供させていただいております。
03
スタッフ⽬線の働きやすさあり
完全週休2⽇制の休暇制度を始め、各種⻑期休暇はスタッフ全員がしっかり取得しています。勤務時間帯に関しても実働8〜9時間のシフト制にて管理しており、希望などを考慮しながらベストな働き⽅を⼀緒に決定しています。 やむを得ず残業が発⽣した場合も残業⼿当として全額⽀給(22時以降深夜⼿当⽀給)しているので無駄なサービス残業は絶対にありません。 法律を遵守しながらしっかり稼ぎたいという⽅におススメです。
当社について更にご紹介

現状では20〜30代のスタッフが中⼼となり経験・意欲を活かして活躍してくれています。経験をお持ちであれば、⼊社時の段階で役職・給与⾯に最⼤限優遇いたします。 経験が浅い、未経験として⼊社したスタッフで現在最前線で活躍している者も多数在籍しており、⼊社前はもちろん、⼊社後のがんばりもしっかりと考慮・反映させていただく制度が整っていますので、‟現状以上”を求めた転職先をお探しの⽅から、「腰を据えて働ける環境がいい」という⽅までご納得いただけると思います。 ご質問や⼊社時期など、ご相談がある⽅もいらっしゃるかと思いますので、 まずはお話しをさせていただき、その後にご検討という流れも可能です。

募集要項

募集職種

①料理⻑・料理⻑候補
②店⻑・店⻑候補
③調理スタッフ
④ホールサービス
⑤SV

仕事内容

① 料理⻑・料理⻑候補
調理場統括業務を経験・希望に合わせて⼀任いたします

② 店⻑・店⻑候補
ホール統括業務を経験・希望に合わせて⼀任いたします

③ 調理スタッフ
基本的な調理業務を経験・希望に合わせてお任せ致します

④ ホールサービス
基本的な接客業務を経験・希望に合わせてお任せ致します

⑤ SV
複数店舗統括業務を経験・希望に合わせて⼀任いたします

給与

① 料理⻑・料理⻑候補
⽉給 37万円〜50万円
※経験・能⼒・前職給与を考慮し決定いたします
※上記給与に年2回の賞与・諸⼿当がプラスされます

② 店⻑・店⻑候補
⽉給 37万円〜50万円
※経験・能⼒・前職給与を考慮し決定いたします
※上記給与に年2回の賞与・諸⼿当がプラスされます
※試⽤期間中は⽉給35万円

③ 調理スタッフ
⽉給 30万円〜
※経験・能⼒・前職給与を考慮し決定いたします
※上記給与に年2回の賞与・諸⼿当がプラスされます

④ ホールサービス
⽉給 30万円〜
※経験・能⼒・前職給与を考慮し決定いたします
※上記給与に年2回の賞与・諸⼿当がプラスされます

⑤ SV
⽉給 37万円〜50万円
※経験・能⼒・前職給与を考慮し決定いたします
※上記給与に年2回の賞与・諸⼿当がプラスされます

求める⼈物像 ・資格

⼀緒に会社の成⻑・未来を創造できる⽅
●店舗運営・経営に興味がある⽅
●メニュー開発・調理スキルを⾝に着けている⽅
●今までの経験・スキルを発揮し挑戦したい⽅

勤務地

【勤務地は希望・お住いを考慮し決定いたします】

新宿⾷⾁センター 極 本店
JR新宿駅 東⼝ 徒歩8分 / 地下鉄丸ノ内線新宿駅 徒歩7分 / ⻄武新宿線⻄武新宿駅 徒歩7分

新宿⾷⾁センター 極 恵⽐寿店
JR恵⽐寿駅 東⼝ 徒歩1分

新宿⾷⾁センター 極 南越⾕店
JR武蔵野線 南越⾕駅 北⼝ 徒歩2分 / 東武伊勢崎線 新越⾕駅 東⼝ 徒歩3分

新宿⾷⾁センター 極 せんげん台店 和
東武伊勢崎線 せんげん台駅 東⼝ 徒歩2分

勤務時間

【完全シフト制(店舗ごとに営業時間が異なるため変動有)】

10:30〜翌10:00の中で実働8〜9時間
※休憩1〜2時間

応募資格

☆未経験者歓迎!経験者優遇
※22時以降は18歳以上(⾼校⽣不可)

待遇・福利厚⽣
■毎⽉賞与
→毎⽉の⼤⼊り制度。毎⽇の予算達成で、出勤⽇×¥4,000を賞与としてお⽀払いいたします!
※店舗業績による。
■季節賞与年2回(夏季・冬季)
■昇給(年3回)明確な基準がございます!
■交通費全額⽀給
■⼦供⼿当
■職務⼿当
■能⼒⼿当
■皆勤⼿当
■役職⼿当
■各種社会保険完備
■制服貸与
■バイク・⾃転⾞通勤可
■まかない付き
■社員旅⾏
■独⽴⽀援制度
■のれん分け制度
■髪型⾃由
■系列のジム利⽤無料
■会員制ホテル特別割引有
■店舗間での交流(BBQ⼤会など)
■試⽤期間1ヶ⽉

応募情報

採⽤問合せ先

電話番号/050-5499-6963
受付時間/随時
担当者/採⽤担当者

応募⽅法
詳細

ご応募の⽅は下記「応募する」ボタンよりお進みいただき、専⽤の求⼈応募フォームへ
必要事項をご⼊⼒の上送信してください。 担当者より折り返しご連絡させていただきます。

※お電話での応募も受け付けております。

【⼊社までの流れ】
ご応募いただいた後、担当者よりご連絡をさせていただき⾯接へ。
現職のご状況などを考慮し、無理のないご⼊社スケジュールを考えていきましょう!

⾯接地/交通

各店舗にて⾯接を⾏います。
ご応募をいただいた際に、⾯接地の詳細をお伝えさせていただきます。
※⾯接地応相談可能

エントリーはこちら
ご応募お待ちしております!