卸)新宿食肉センターグループの人気イベントといえばこれ!
ランチタイム(11:00~15:00 ※14:30ラスト入店)限定
「昼ランチ食べ放題」定期開催中☆
お肉・スープ・サラダ・ライスおかわり自由!
TVで話題沸騰!!
国産焼肉&ホルモン専門店
卸)神保町食肉センター
東京・埼玉エリア事業拡大の為、新規スタッフ募集!!
新体制確立につき、新規スタッフを募集します。
一部でも輸入食肉を使用する焼肉店舗が多い中、
安心・安全にとことんこだわり
食肉会社グループだからこそできる
100%国産食肉、国産ホルモンを使用しています。
生産、と畜、加工、流通、調理、販売と 一貫体制
だからこそできる専門店です。
「国産牛・豚一筋」を貫き、肉のプロとして、
最高級品質をお客様にご提供する。 これが私たちの誇りです。
お客様のために、とことんこだわる。
====================================
2001年10月、BSE検査(狂牛病検査)が 日本でも行われるようになりました。
私たちのグループは検査体制を確立するため、 いち早くその方法を着手し、
衛生面での安全性を強化しました。
国内食肉加工センターでBSE検査を導入し、
二次感染をシャットアウトすることに成功。
おかげで国産100%の素材をご提供することができています。
お肉の味が美味しいのはもちろんですが、
何よりも 「安心して食べていただくこと」にこだわりました。
牛や豚は群馬県の自然の中、独自の方法で飼育。 米や野菜を
産地のものにこだわるのも お客様の笑顔がみたいからなんです。
お客様に喜んでいただける、企画をたてる。
=====================================
どの店舗でも、商品やイベントを立案・企画して 反映させることができます。
「こんなイベントをやったらどうですか?」
「他のお店ではこんなことをやってましたよ!」
そんな声から実行された商品やイベントも多数あります。
イベント企画案を出すのは、週1回の店舗会議。
アイデアを出したり、改善点を話すなど、
スタッフ全員で店舗づくりに参加しています。
例えば、毎月29日を29(にく)フェアと称して
「2900円で食べ放題・飲み放題」という企画も行われました。
全員が売上に貢献していると感じられる、一体感のある職場環境です。
=====================================
アナタの成長が、会社の成長に繋がる。職場では、
全員がお客様を第一に考えて対応しています。
同じ意識を持っていれば、先輩と壁を感じることもない。
アルバイトも社員も関係ありません。
誰とでもフランクに話せる人間関係ができています。
これから事業拡大を視野に入れている当社グループ。
未経験からでも、店長になってしっかりと稼ぐことができます。
実際に入社3ヶ月で店長を任された
スタッフもいるので、 年功序列ではありません。
頑張りは正当に評価します。 1人ひとりの頑張りがグループの
成長、会社の成長へと繋がっていきます。